С афиши

А белые слезы зимы,
И  рыжие осени слезы,
Когда-то  припомним и мы,
Да будет, наверное,  поздно…
И грустная песня Пьеро,
И хохот шальной Арлекина,
Всего-то  - случайный нейрон,
Забытая в сердце картина.
Лишь шорох сквозь вязкий туман
От стен белокаменных слышен,
И ветер разносит слова
С дождями размытой афиши.


Рецензии