Пошли нам, Господь

Пошли нам, Господь, смирения чуть,
И светлых, взаимных и искренних чувств,
Дай силы стерпеть, добежать, доползти,
И Ангела доброго дай нам в пути.
Мы-люди Твои, ну а Ты-есть наш Бог,
Сплетутся в одну бесконечность дорог,
Мы встретим, найдём, а найдя потеряем,
Но значит так надо, но значит спасаем,
Лишь тот, кто невзгоды терпел до конца,
Великая милость нас ждёт от Отца.
И в бурной реке покажи Ты нам брод,
Пошли нам надежду и веру, Господь.


Рецензии