Fhgffh

Красота рождается из боли,
это так старо...
Я любила плечи твои,
длину твоих рук
от локтей до запястий,
твою святость
и твой мятеж,
так похожие на мои.
Я помню тебя
в твоем старом
и новом обличье:
твои губы,
и нос,
и профиль,
и то,
как ты смотрела...
Я твой взгляд
иногда примеряю -
Все твое навсегда во мне


Рецензии