Отдал Он Себя, чтобы мы в Нем душою ожили

    Так  часто  бывает :  к  Христу  не  желая  стремиться,
    Мы  ищем  лазеек  и  ищем  окольных  путей,
    Но  жизнь  пролетает,  как  белая  быстрая  птица,
    И  знай,  что  лишь  в  Боге  мы  будем  с  тобою  сильней !

    Отдал  Он  Себя,  чтобы  мы  в  Нем  душою  ожили,
    Пошел  Он  на  Крест,  чтоб  нам  не  страдать  за  себя,
    Грехи  наши  там  Плоть  Святую  к  Кресту  пригвоздили,
    И  знаю  теперь  лишь  к  Иисусу  всей  жизни  стезя.


              19  января  2014  года       


Рецензии