Явление Богини Лакшми...

Явление Лакшми вообразимо
Мое Общение С Богинею осуществимо
И просьбы и желания произнесла я
Услышала ответы и вопросы мои
Исчезли навсегда мы вместе просим
И хохотала Юная Лакшми
Да я конечно помогу тебе
Дам золото но ты не унесешь
Богатство дам но ты не запоешь
Дам красоту но вряд ли пригодится
И за тебя мужчины будут биться
И убивать друг друга с ночи до утра
Я дам алмаз но что ты сотворишь
Я дам детей они все разбредутся
И в старости твоей ты одинокой будешь
Я разум дам но разум обернется
Потерей мира взрыв великий будет в нем
Так лучше песни пой пиши свои стихи
Так радостно и трепетно узреешь ты любовь
Она с тобой всегда на долгие и вечные года
И книги ты пиши и издавай их вновь
И пусть живет в тебе прекрасная любовь
И хохотала Юная Лакшми
Я дам все то о чем мечтаешь ты............


Рецензии