Стрекоза

Про "богатый внутренний мир"
и про то, как прекрасны "глаза"...
Вновь метро. И теория игр,
И в душЕ я опять стрекоза.

Мне три годика! Кайф и полёт.
И пускай идёт время вперёд!
Возраст в паспорте - вовсе не в счёт!

Оболочка - души дизайнерский шкаф,
И всё счастье - в моих руках!


Рецензии