Под фонари

Красное небо. Время любви.
Снова дурманят глаза твои.
Нет мне покоя. Останься со мной.
Напои меня нежностью своей неземной.

Звёзды на небе. Луны час пришёл.
Всё, что искал, в тебе я нашёл.
Ты мой вдохновитель, возбуждающий виски.
Твой голос в ночи как мурлыканье киски.

Доверься, отдайся  мне без остатка,
Но сохрани лишь ту часть загадки,
Которая сильно меня к тебе манит,
В отличие от розы, что вовсе не вянет.

Заставь принуждённо отвлечься от неба,
Насладиться воистину божественным телом.
Тебе я дарую все ласки свои-
Ты только расслабься под фонари.


Рецензии