Признание

Снова утро тянется строкою,
Чувства снова делятся на три,
Мы когда-то встретились с тобою
И у нас вдруг ёкнуло внутри.

Мы с тобою не считали годы
И молитвою звучало – «Я люблю»,
Может это вышло всё из моды,
Только я по прежнему молюсь.

Повторяю часто – «Ты прекрасна»
И ловлю улыбки на лету,
Знаю, жизнь я прожил не напрасно,
Коль судьба исполнила мечту.

И пока живой я не стесняюсь,
Чувства раскрывать тебе свои,
Я сегодня заново признаюсь,
Что душа сгорает от любви.

Пусть меня невежи осуждают,
Я спешу тепло своё отдать,
И пускай они себе вздыхают,
Мне на шёпот этот наплевать.

Я опять скажу тебе родная,
Что ты солнцем светишь для меня,
Ты моя царица неземная
И поверь, как воздух мне нужна...


Рецензии