***

Не надо грустных песен,
Не нужно грустных слов,
И все твердить о прошлом
Заученный урок.
Без слов и откровений
Два сердца все поймут.
Давай сердцам поверим,
-Они не подведут.

           Как солнце ярко светит,
           И блики на воде
           Волна с волною шепчет
           О камне на песке.
           Без слов и откровений,
           Природа вся жива,
           Без слов понятно зверям,
           Что вновь пришла весна.


Рецензии