Иди вперед без страха и сомнений

    Я  говорю  об  этом  не  напрасно,
    И  счастлив  тот,  кто  всей  душой  поймет :
    Жить  во  Христе  -  найти  земное  счастье,
    Жить  во  Христе  -  то  двигаться  вперед !

          Иди  вперед  без  страха  и  сомнений,
          Иди  вперед,  тебя  Иисус  зовет,
          Он  заплатил  Собой  там  на  Кресте  в  бореньи,
          Чтоб  ты  без  страха  двигался  вперед !


                19  января  2014  года


               


Рецензии