Я желаю вам...

Я хочу, чтобы солнце жмурилось,
От счастливых прожитых дней.
Не хочу, чтобы небо хмурилось,
Надо мной и странной моей.

Я хочу пожелать вам радости,
Настоящих и верных друзей.
И в любви бесконечной сладости,
В доме игры и смех детей.

И здоровья вам, неба мирного,
А в ненастье лишь тёплых дождей.
На столах ваших хлеба душистого,
Что собрали с Российских полей.

А ещё пожелаю вам святости,
Избавления от страстей.
С Богом жить на земле до старости,
Это в жизни всего важней.


Рецензии
Спасибо, Вера, замечательные пожелания!

Елена Бобкова-Каблукова   21.12.2020 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.