Неладное

Что-то со мною творится неладное. Утро прохладное, бросило в жар!
Кофе пролит на любимый халат, длина не скрывает стройности ног.
Нежный шелк ткани осень облюбовала, в ее самых кричащих оттенках от рыжего до багрового.
Ты в себя прийти так и не смог, лицезрея прозрачные вставки гипюра,  откровенно обнажающего прелести тела, такого знакомого.
Сыпались листья медленно прямо на скатерть
под взглядом испепеляющим.
Пояс, нитью дождя декорирован,
не выдержал страстных объятий.
Локон мелированный бестыже завился от влаги.

Стоит ли переодеваться?

06.09.19.


Рецензии
С праздником вас!Спасибо вам за стих!Сергей.

Сергей Лутков   02.05.2020 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.