Утром встал, погладил собаку, выпил чашечку кофе

Утром встал, погладил собаку, выпил чашечку кофе,
Дальше день мой расписан процентов на восемьдесят,
Вот уже и страстно любимая красная ветка,
Станция «Юго-Западная» светится как конфетка

А из «Саларьево» мчатся саратовцы на работу,
В нашем вагоне четверть России глотает зевоту,
Вот на «Охотном ряду» выплывают людские реки,
В основном здесь сейчас уральцы, киргизы, узбеки

Меня угнетают кретинские шпили и тротуары,
Штампованные «Кофехаусы» и отсутствие ауры,
Я почти потерял связь с любимым с рождения городом,
Потому, что дворы проходные и арки сравняли уроды

Вечером сядем с Собакой, откроем бутылку виски,
Я нарежу обычный салат и отварю сосиски,
Хорошо все же вырваться из этой людской круговерти!
Будем праздновать мы, рассуждая о жизни и смерти

6.9.2019


Рецензии
такой песик славный! ))

Ольга Косьянова   01.10.2019 14:43     Заявить о нарушении
Мне тоже нравится, это она. Зовут Собака.
С уважением, Юрий

Юрий Сенин 2   01.10.2019 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.