Шутка. Презентация

                -- СТОЙ, СТРяЛЯТЬ БУДУ! ХАНЖА?? ПРОХОДИМ МИМО.
               

Алименты  не плачУ.
Пью и много трачу.
И, бывает, - колочу...
Не люблю батрачить.


А характер, вам сказать,
Просто невозможный;
А уж ПРОРВА-а-а(!)- поискать...
(оченно прожорлив),
.            Ко всему - картёжник.


Вся в слезах по мне тюрьма,
Потому что жулик............
   
              Но зато блудлив весьма
              И УЖАСен шурик!.......:-) :-)


Рецензии