Уж давно седина...

Уж давно седина на моих волосах,
Да и голос не такой стал звонким.
Но живет все тот же блеск, в глазах,
И гибкость талии, как у девчонки.

А если удастся в Душу заглянуть мою
То увидишь Себя- Зеркальность.
Но теперь, я с этим не спешу,
Не всем я открываю эту дверцу.
29.03.19г.


Рецензии