Беспечная любовь

Душа, как бабочка взлетает
Когда ты чувствуешь любовь
В объятьях неба улетает
Под солнца гимн, и бриз морской.

В пучинах красок бесконечных,
Иллюзий манящих в дали
И в чувствах нежных, сердцу встречных,
Плывешь на облаках реки.

Проснись, О Дева, ведь реальность
Не позади, а впереди
И твоя острая ментальность
Не даст назад тебе уйти.

Почувствуй боль, что ранит сердце,
Открой глаза, и там, вдали
Увидишь миг, что в стиле скерцо
Играет чувствами любви.

Как трудно очень расставаться
С потоком грез, а ведь они
Мешают иногда смиряться
С реальностью, что впереди.


Рецензии