Работодатели любви

мы с тобой работодатели для любви
наобещали ей перспективы, большие премии
она год пахала на нас без выходных
въ*бывала, как папа Карло, а мы её предали
она брала сверхурочные под отчёт
сидела на удаленке, когда болела
а мы её сука в отпуск да за свой счёт
а на тёплое место блатную из юротдела
она продала квартиру, вишневый сад
взяла ипотеку на тридцать и заложила
а мы её в командировку в еб*чий ад
тянули с зарплатой и просто тянули жилы!
она брала трубку подвыпившей с первого же гудка
была постоянно на связи в любое время
а мы ей выговор (с занесением в личное) и пинка
узнав, что она отношениями беременна
она молча взяла трудовую и вышла вон
вытирая устало следы от ошибок и пот со лба
давай кинем ей денег хотя бы на телефон
на один телефонный звонок. нет давай... на два.


Рецензии