А может не было тебя

А может не было тебя,
И пролетела жизнь напрасно,
И не вздыхал тогда я страстно,
Озёра карие любя

А может не было любви,
И в ней детишки не рождались,
В объятьях наших не смеялись,
Не пели песни соловьи

А может не было семьи
И пуда соли, ложки счастья,
Не побеждали мы ненастья,
И к сказке вместе мы не шли

А может не сожгли дотла
Мосты, что возводили сами
Мечтами, грёзами, слезами...
И ты к другому не ушла

06.09.19.


Рецензии
Пронзительные строки!!!!

Надежда Виктори   29.11.2019 18:14     Заявить о нарушении
Благодарю, Надежда!

Валерий Туреков   02.12.2019 19:37   Заявить о нарушении