Осень, моя осень

В золоте берёзы, клён огнём горит…
Юности все грёзы память оживит.
Осень – время грусти и спасаясь в ней,
Я уже по сути стал её сильней!

Птицей перелётной грусть в окно влетела.
Тайной приворотной сердце заболело…
Осень, моя осень, годы добавляет,
Но душа средь вёсен с радостью гуляет!

Пусть дожди косые мысли теребят.
Пробегут босые, но тепло хранят.
Капли листопада собрала душа.
Может в них награда, что судьба нашла?

Горечь от рябины красотой манит.
Клином журавлиным будто жизнь летит.
Но не все рассветы встретил я ещё!
Чувства лишь раздеты, счастьем не крещён…


Рецензии