Вам, любимой!

Вам говорили, что вы неотразима?
Вам говорили, что вы полны любви?
Вам говорили, что ради вас, любимой,
Готовы звезды с неба принести?

Походкой легкой пишите картины,
Открытым взглядом вселяете нужду.
Нужду в такой вот, независимо счастливой,
Что ярким солнцем восходит поутру.

И я скажу вам, вы неотразима,
От всего сердца, вы полны любви,
И ради вас поистине любимой,
Готов все звезды с неба принести.


Рецензии