Поймали, спросили

Поймали, спросили
О том и о сем.
Причину искали, что делать потом.
А, что с него взять,
Если, слово дурак,
На лбу, крупным шрифтом,
Все ясно и так.

- Иди со Христом!
Бог тебя наградил!
Тебе повезло, ты, свободный дебил.
Вали! Убегай! Не мешай воевать!
А то, заразимся,
Не сможем стрелять.


Рецензии