Любви вокал!

               

Я трепетно держу бокал –
Ведь губ твоих вчера касался!
Закончился любви вокал…
Красиво прозвучал и оборвался.

            Припев:
Глоток вина, как капля яда,
Сжигает страсть мою дотла!
Я умираю в муках ада,
А как мечта была светла!

Прошла ты мимо, не взглянув,
Слегка оставив шлейф парфюма;
Как просто в сердце меч воткнув,
В толпе исчезла в миг без шума.

            Припев:

Я разбиваю твой бокал –
Ведь говорят – это на счастье!
Дворовый пёс вино лизал,
А вместе с ним моё несчастье!

            Припев:


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО

Джюнара Нуриев   06.09.2019 22:15     Заявить о нарушении
СпасиБОрис!Если набрать в интернете - песни Бориса Данилицкого,то можно послушать и посмотреть песни на конкурсах,где поют и молодые девушки.Удачи!

Борис Данилицкий   08.09.2019 11:04   Заявить о нарушении