26 лет выдержки

Ну вот, уже вам 26!
Скажу я так:-" Халва и шерсть!"
Да посмотрите на Аскола,
Ведь борода седа, ей богу!

И бесы лупят под ребро,
Вот пиво вам и рок-н-ролл.
Но есть ещё запал и порох,
Играй и пей, живи панк долго!

А "Скукотища" и "Конфеты",
Ну кто не слышал песни эти!?
Мы подпевали их все вместе,
И были далеко не трезвы.

Уж 26 годков прошло,
А вы- как старое вино.
Мы с вами будем его пить,
А вы для нас панк-рок рубить.

Ну в общем, закругляться буду,
Пока целы ещё зубы.
Я как мог ребят поздравил,
Долгих лет и процветанья!

Пусть вас печень не подводит,
И народ на сейшн ходит.
Мира, пива, рок-н-ролла!
Выходи играть, Симптомы!

24.08.2019 г.


Рецензии