С первого взгляда

Я смотрел на тебя как в забвении,
Красотой твоею сражён.
Я был узником, пленником времени
И от чувств всех своих напряжён.

Томным взглядом ты меня одарила
И послала рукой поцелуй.
Моя душа над землей, воспарила
И напрягся струною мой х*й.


Рецензии