Рейс несудьбы

Ночное метро, скоро будет твой рейс.
Всем вокруг все равно, что сейчас в твоем сердце.
Ты одна, но одной тоже быть не легко.
Почему то нельзя быть вдвоем нам, быть вместе.

Каждый день как неделя, словно вечности жду.
Мои чувства - метели, сам в себе угасаю,
От того, что сказать тебе не могу,
как тебя я люблю, по тебе я скучаю.

Не могу, потому что мы разные люди.
Ты не знаешь меня, я не знаю тебя.
Хоть по жизни идти мы с тобою не будем,
Но ты в памяти будешь моей навсегда.

Вот и все, ты ушла и вокруг стало пусто.
Очень долго смотрю как твой поезд уходит.
Все опять стало серым, и опять стало грустно.
Это рейс несудьбы и быть этому стоит.


Рецензии