Танец под дождем

Я танцую под дождем!
На глазах у всех прохожих.
Ступнями выбивая свой восторг,
Радугу, как лампочку включаю!

А потом, придя домой,
В угол кину босоножки.
Снимаю платье зацелованное дождем,
Обнажая тело, щелкают крючочки…
26.08.19г.




Танцует женщина под дождем,
Радостно и вдохновенно!
Танцует, каждый  раз, она под ливнем…
И как хорошо, что через стекло,
Слез ее ни  кто не видит….

А ей так хочется, забыв про ходунки,
Выбежать под этот ливень!..
И там порхать, как эти мотыльки,
Что замерли сейчас, на оконной раме….
27.08.19г.


Рецензии