Знаешь, сколько на небе звёзд?

Знаешь, сколько на небе звёзд?
Бесконечность. И плюс одна.
Твоё сердце сковал мороз
Из кусков холодного льда.

Посмотри - рассвет за спиной.
Не разбить столетнюю тьму.
Лишь часов изысканный бой,
Да следы шагов на снегу.

Слово "вечность" станет судьбой.
Тихий шёпот чёрных теней,
Искажённый, жестокий, злой,
Заблудившийся в тьме своей.

В отраженье кривых зеркал
Твоё сердце кусок стекла,
Звёзды в небе ты не считал -
Бесконечность их. Плюс одна.


Рецензии