Хватит

Скажи себе Стоп
Скажи уже Хватит
Да только все слов, как всегда, недостаточно
Смотри, он же смог
Тебе же не врали
Что только лишь делом достигнешь желанного.

За годом года
Мгновенья как бабочки
Порхнули и нет, так легко, беззаботно
Как тусклое солнце
Погасшие лампочки
Осталось тепло, но согреть невозможно

И радость и горе -
Фальшивые ноты
Лишь воздух, лишь ветер…пришло время силы?
Однако день новый
Приносит мне вести
Что нет изменений, мы силам не милы

Сказав себе хватит
Вкуси сладость крови,
Огонь, обжигающий пламенем прошлого
Жизнь ставки не ставит
Лишь расчетные боли
Между жизнью и мной ничего личного…


Рецензии