Юность

Улыбка во все тридцать два
Кожа совсем молода
Мысли как ясная поляна
Красота без изъяна

Не подвергнут ещё жизни обмана
Тебе все мало всегда
В удовольствие сгораешь до тла
У тебя своя правда

Юнец продолжит творить чудеса
Молодость взлетает в небеса
Ты берёшь от жизни все с ночи до утра
Не ждёшь юности заката

Улыбка не сходит с лица
Твоя жизнь походит на безумца
Кто то от тебя без ума
Действия на грани, простит все мама

Первая любовь, кровь, пьяная драка
Ночь, холод, пешком до дома
В наушниках играет Дигга
Дым от сигареты струится

Стоит лишь умыться
В зеркале свежесть лица
Сон, а в нем мечта
Главное не вырастить подлеца

oWod drradd


Рецензии