Созерцаю

Ночкой не сплю я поздней, а созерцаю кругом –
Вижу сияние звёзд я – кто же украсил наш дом?
Может, великий Художник, тот, чьего имя не знал?
Так мастерски и волшебно в небе картины писал?
Мне бы туда –на Небо, в эту прекрасную высь!
Будто мне шепчет кто-то: «Что же, поторопись!»
05.09.2019 г.


Рецензии