Я надеюсь на наше утро

Я надеюсь на наше утро...
И молчу, не тревожа сон
Сон твой с капелькой перламутра,
И сердца снова в унисон...

Я тобою дышу. И жажду
Все дороги вдвоём пройти..
Ты явился во сне однажды
И меня уже не спасти...

Я надеюсь на наше утро.
Утро - важное для двоих.
Утро в капельке перламутра...
И один, но любимый стих...

05.09.2019


Рецензии