Смотрю ТВ

Смотрю ТВ .

Смотрю ТВ и ошарашен ,
Там -будто , все совсем не наше,
Там ,где " Один-канал "Россия "
Одеть ведущую позабыли.

Уселась в черной комбинашке
И на виду вся грудь и ляжки,
Возможно ,это не зазорно ,
Но ,только , все-таки позорно !

Она ,тупая , верещит,
На ней все пухнет и трещит ,
Но ,хорошо б к туфлям с ноги ,
Всевышний дал бы ей мозги .

Позорна грязь , менты ,бандиты ,
Всегда живые ,не убиты,
И эта грязь на всю страну ,
ТВ устроил нам войну ?

Я выключаю этот ящик,
Не реже нужен он ,не чаще ,
Вранье , порнуха -не нужны !
Мне книги добрые важны !


Рецензии