Случайная встреча

Случайная встреча .

Ах,мадам , Вы совсем не пропащая ,
Хоть ,глаза и блестят кокаином
И ,возможно ,немного гулящая
От кабацких столов до "малины".

В пелерине укутаны плечи
И ,жеманно куря сигарету,
Вы сказали ,что время не лечит ,
Забытья для любимого нету.

Я пощупаю взглядом колени,
Ах,какие знакомые ноги !
Я их кутал полами шинели ,
Когда в осень послали нас Боги .

Ах.мадам , сколько лет ,сколько весен
Пролетело без нас почему-то ?!
Никого мы за это не спросим,
Но вздохнем о счастливых минутах..

Ах,мадам ,мы случайно встречались
И сегодня ,вот тоже ,случайно ,
Или ..может мы обознались ,
 слезинка с реснички случайна ....


Рецензии