Fiasco

Глазам темно. В  fiasco ламп жемчужных
Украден голос и гореть легко…
Мой унисон - в сердцебиениях чуждых.
В усталых прайсах гаснущих икон.
Ждет занавес мгновения излиться
На ставшую тактильной тишину
Пюпитров обертоникой трехлистной -
Один из многих (только выбрать) шнур.

И замер звук и сном немеют струны
Как будто ноты вымерзли совсем.
Как будто небывалым Largo струйным
Покрыты пантомимы этих стен...
На безымянно  замкнутом пространстве
Распятье струн и рвется и звенит.
************************************
За грани правил непрерывно странствуй
И за пустую душу. Извини...


Рецензии