Патефончик

Патефончик .

Патефончик играет уныло,
Словно ,хочет напомнить о том ,
Что ты ,милая ,позабыла
Куст смородины за окном .

Ах,какою ты нежной бывала ,
Что ,краснея ,нельзя забывать ,
Как тебя укрывал одеялом ,
Ты его на пол сбросишь опять .

Чай с малиной под дождик на даче
И без сахара ,словно в раю ,
Погублю ,вероятно ,без сдачи
Я веселую юность свою !

Я хмельной от чудесного лета ,
Я хмельной от прекрасной любви ,
Только ,песен еще мной не спето
О глазах обалденных твоих...


Рецензии