Лучик света

Пожелтела моя красавица
И багрянец ей нынче к лицу
До чего же она мне нравится
Эта девушка в хвойном лесу

Так и хочется с ней поздороваться
В сарафан окунуться листвы
Что-то мне слегка нездоровится
Нерв натянут как жгут титевы

Вот смотрю на твое благолепие
На душе грусть и радость коктейль
Дай прижмусь к тебе снова в трепете
Белоствольная мадмуазель

Расскажу как мне было давеча
Нелегко устоять на краю
И под шепот листвы играючи
В речь протяжную ноту вплету

Так и будем шептаться с тобою мы
Так расслабятся нервы мои
Вот стоит предо мною красавица
В хвойном царстве лучь света из тьмы


Рецензии
Очень красиво и образно!!!!!!!!!

Надежда Санакова   07.01.2020 11:01     Заявить о нарушении
Очень приятно Надежда)))

Румамб   11.01.2020 13:02   Заявить о нарушении