Осень входит золотая

Осень входит золотая,
плодородная пора –
изобилие вкушаем
от души и живота!

Сладкоплодие безмерно
дарит нам природа-мать,
и дыханье чисто, верно –
красота и благодать!..

И любви сладки ланиты,
сочны – ягодны они;
прикасанья не сокрыты –
соки пьём в щедроты-дни!

Красна дЕвица – синица,
что вспорхнула на руке, -
это мне ещё всё снится,
словно счастье на-легке?

Золотая дива-осень,
холодок твоих ночей
мне острее ласки очень –
на душе течёт елей!

Ночи мороком поводит –
плечи крою цвет-платком;
поцелуями проводит
к утру – встречу с огоньком!

09.2011


Рецензии