Ожидание

С неба все осыпались звезды,
Потускнела далекая Высь,
Луна сиротливо и слезно
Вторит шепчущей мне "ты вернись".

Возвращайся сквозь дикие дебри
Вновь отчаянья миг поборов,
Эта жизнь черно-белая зебра
Укротить невозможно норов.

Наше время с тобой-лихолетье,
Череда из непрошенных бед,
Пролетают что годы столетья,
"Возвращайся"  шепчу тебе вслед..
2011


Рецензии