Осень пришла

Как осень неожиданно вошла,
И мы вдогонку начинаем ускоренье
Не все ещё закончины дела,
Уверен каждый,что успеет-без сомненья.

Не хочется бросать на полпути,
Задуманные по весне идеи,планы
Но чуду, знаем,не произойти,
И чаще всё осенние туманы.

Нас не предупредив,как бы нежданно,
Она пришла с законами своими
Да,лето кончилось-нам жаль,и странно,
Что нет другого время года между ними.


Рецензии