Город Сочи

Вспоминаю город Сочи...
Удивительные ночи,
Шепот ветра, шум прибоя...
Здесь мы встретились с тобою.
Неба черный бархат, звезды.
Жаль, что встретились мы поздно.
Пальмы нежно шелестели,
Шли часы и дни, недели...
Время пролетает быстро.
Тучи проплывают низко,
Осень и  на юг приходит,
Неба синеву изводит ,
Вмиг пустеет побережье...
Где ж  мечты наши, надежды…
Поезда гудят прощально:
Уезжаем, уезжаем...
Далеко мы друг от друга,
Впереди дожди и вьюга,
Долгая зима и ночи...
Наша встреча, город Сочи.


Рецензии