Зачем обманывать себя

 Как я хочу забыться и забыть,
 Что огорчает,что сочится ядом.
 Как я хочу забыться и любить,
 Но ты меня холодным топишь взглядом.

 Я утонуть хочу в твоих глазах,
 Они как омуты-не выбраться наружу.
 Но ,только, лед в твоих ,мой друг словах,
 Я в них тепла не обнаружу.

 Зачем тогда обманывать себя,
 Зачем себе дарить весной букеты.
 Зачем, не написав-порвать письмо,
 Передавать самой себе приветы.


Рецензии