Ориентир

Мой закладки- твои ориентиры.
Брожу по картам твоих квартир.
Мы бы смотрелись безумно... Красиво
Только .. . Если бы ты тогда полюбил! 


Я бы пошла за тобой до самого края
                Вселенной!
До света  из безымянных могил!


Когда тебе  мир опостылет,
Найди меня!
Мы, как прежде  случайно
                встретимся.
И просто поговорим...


Рецензии