Две минуты

Две последние минуты.
Аромат невинной руты.
И портрет, что написал.
А затем тебя создал.

Две последние минуты -
любовался -
пел салюты.
И на Божиих часах
отмечал мгновенья...
Ах!..

06.09.219 Анна Ртищева


Рецензии