В предвкушении

Мы на месте не сидим.
Скоро в отпуск угодим.
Не охота по жаре –
Уезжаем в сентябре.

Подготовились давно.
Всё конкретно решено
Без чьих-либо руководств.
Для начала – в Кисловодск.

Для здоровья благодать
Горным воздухом дышать.
Любоваться на Эльбрус.
На любой годится вкус.

По горам пройтись пешком
И испить воды потом.
В Кисловодске вечно тёк
Минеральных вод поток.

«Легенда»-рное жильё –
Это тоже не враньё.
Ждёт там номер – высший класс,
Подготовленный для нас.

Прерываю свой рассказ.
Остальное – не сейчас.
Ради уважения
Будет продолжение…

20.08.2019 г. КВН-55.


Рецензии
Спасибо за рецензии, за пожелания. Обязательно буду описывать проведённое в отпуске время. Надеюсь никого не расстрою.

Владимир Конюшок Квн-55   19.01.2020 09:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.