Боженька

Боженька , Боженька ,
Милый мой , прийдите .
Ноженьки , ноженьки
Вольно проходите

По травам , муравам,
По небесной стежке .
Где-то там , где-то там .
Но не понарошку .

Но молчит , не кричит ,
Лишь поводит оком .
Воет вепрь в ночи ,
В ночи одинокой .


Подражание. Не помню кому .


Рецензии