Пусть ваша осень будет уютной

Серое осеннее утро
Аллея сквозь взгляд перламутра
Косые капли дождя с неба как вера
Тротуар, на нем некогда живая, золотая листва

Размеренный медленный шаг, шелест куста
Тростью пробитый листок, все как всегда
Дорога пуста, пустынна и одна
Ведёт все ведёт, а куда?

Ах осень золотая, ах как красива
Желто-красная чудная, а как печальна
Как поэтична, какая ты живая
Листва ковром лежит опавшая

Рука, перо, листок
Мыслей поток
Все кричит внутренний голосок
Когда подведём итог?

A. P. oWod drradd


Рецензии