С днем рождения, родная!

С днем рождения,родная!
Счастья, радости, цветов!
Пусть удача пролетая,
Дарит сладкую любовь.

Пусть ты сменишь
Гнев на милость.
Разожжешь румянец щек.
Ведь любовь нам не отснилась,
Среди множества дорог.

Ты, как поле голубое -
В незабудковых цветах,
Ты желание простое,
Будто ангел в облаках!

Так цвети мой человечек.
Радуй счастьем быть с тобой.
Зажигаю много свечек,
Задувай все до одной.

06.09.2019


Рецензии