заходи на огонек!

"Соедка, заходи на огонек!"
Шепчу под нос я, угли разжигая.
Не знаю, правда то, намек,
Один в огне, я просто умираю....

Но, все таки горит огонь в груди,
Таким же пламенем, и он не угасает.
И вижу то, что ждет нас впереди,
И если не ошибся, то лишь в мае!

Ну, а сегодня сентябрит луна,
Ее сквозь туч не видно, но я чую!
Прошла вчера ударная волна,
Но, а сегодня тело я врачую....

Костер погас, а угли словно магма,
Впитали жар из ядрышка земли.
Они теперь в ночи, как новый флагман,
Который не увязнет на мели!

"Соедка, заходи на огонек!"
Хотя.... Я далеко и время вышло.
Я подарю последний уголек,
И тот поступок по себе умышлен....

Ты выбери сама свой огонек,
И пусть тебя он в жизни согревает!
Он не погаснет! Этот уголек,
Тебя, как госпожу свою, признает!
06.09.2019г.


Рецензии