Осени костер янтарный

Осени костёр янтарный,
Радость вселяет в сердца,
На закате воцаряется нежность,
Ушедшего тёплого дня.
В небосклоне радуга сияет,
Под музыку звёзд из хрусталя,
Солнышка лучик блестящий,
Очарование осеннего дня.
Мечтой загорелась душа,
С серебром из капелек росы,
Карамельный аромат латте,
Это настроение зари.
Тёплые осенние денёчки,
Разноцветные как части детского рисунка,
Красочным бывает счастье,
И любовью ангельской душа согрета.
Осени костёр янтарный,
Отразит воспоминания во сне,
Прекрасное время года,
Сохранится в волшебном стихе.


Рецензии