Мне повезло родиться в СССР

Мне   повезло   в   СССР  родиться,
Тогда родные и друзья были рядом..
Ах, время,   как же   быстро   мчишься,
Всё изменилось вдруг и нет той отрады...

Ах, ветер перемен, зачем   всё изменил,
Родные  и  друзья, скажите где вы ныне?
Понятия   любви   и   дружбы   заменил,
С   печалью, скорбью   думаю   о   сыне.

И   не   вернуть   былое   никогда,
Мне   повезло, что сегодня в интернете.
По скайпу общаемся,здесь мои друзья,
Встречаемся здесь с вами  на рассвете.

Печаль   моя   в   душе   теперь живёт,
Одна   брожу   по   набережной   реки.
Жду, что  когда-нибудь  кто-то позовёт,
Знакомых и друзей не встречаю,  увы...
Ада Боровицкая


Рецензии